Мы с тобой...

Николай Литвинов
Затянуло словно в танце закружило,
Ты меня собой заворожила...
Образ милый вижу днем и ночью,
Заболел тобою милая я точно.

Не уйти от этого,не скрыться,
Учащенно сердце стало биться...
На двоих у нас одно желанье,
Расстаянье наше наказанье.

Мысль стремительно меня к тебе уносит,
Счастье встречи в миг она приносит...
Верю в чудо,будут сладости минуты,
И грущу в надежде почему то.

Не уйти от этого не скрыться,
Коль любви стрела попала в цель...
Этот миг уже не повториться,
Хоть мы неразлучные теперь!