Прощай, Эля!

Роман Ахмеджанов
     Сегодня ушла из жизни наша Эля, Элечка, Эльвира Анатольевна Рыхлова. Не стало прекрасного талантливого человека, певицы от Бога... ни принять, ни осмыслить...     Стихотворение, которое вы сейчас прочтёте, посвящено мною ей при жизни, когда она боролась с болезнью... почти три года длилась эта отчаянная битва... Эля мы будем помнить тебя! Твой голос! Твои песни! И как солнечно ты умела нам улыбаться со сцены... 

****************************************** 

Опустилось солнышко
За ручей из сказки.
Заболело солнышко
И закрыло глазки…

Вот уж по цепи златой
Кот пошёл направо…
Где же, Эля, голос твой?
Где же крики «Браво!»?..

Мрачно осень стынет
За твоим порогом…
Слово бы замолвить
За тебя пред Богом!

Дождь смахнул слезинки…
Стало тихо в мире…
Люди, не забудьте
О своей Эльвире!.. 

**************************************