Откровения

Слав Левитар
Видимый мир лежит перед вами,
в двойном отображении с нами,
первое - в зеркале, не вдалеке,
проявлено, сном второе во сне.

Не производным оно,
будучи, от реальности,
на самом деле само,
от высшей тотальности.

Не обольщайтесь: зеркала вокруг нас,
на что смотрите - весь вы там,
сказать можете то - что есть в вас,
Отсюда - своим не верь глазам.

Кривое зеркало - у нас красота,
сдвинут хрусталик во времени,
измените его - красота не та:
мисс Красавица - уродство семени.

Только в точке золотого сечения,
через которую мы пройдём,
Монна Лиза пока, для нас явление,
мы, красоту живую поймём.

Религия - как жить с самим собой,
мораль - как с другими,
при этом, быть "дома"- не злой,
с мыслями - не чужими.

Мышление у нас из вне,
нет мыслей иных - эстетических
и не могут быть по себе:
мозг - компьютер биологический.

А сердце у нас не логично
и расчётам не поддаётся,
любовь - чувство обычно,
а Высшая, пока не даётся.

Позитивное - даже в мыслях объект
или субъект и чувствам венец.
Негатив - никого, единства проект,
нет мыслей о них, ты мудрец.

Искусство - язык подсознания,
а также, образов и детей,
картины, с начала их знания,
потом образов - так верней.

Поэзия - звено между, не зря,
нашим сознанием и подсознанием
и промежуток, как раз - Заря,
поэзия Бога - ЛЮБОВЬ! Внимание!