набекрень

Елена Косцынич 2
Не спрятаться в весенний омут неба,
Крючок с приманкой, огибая гордо.
Глубоким  вдохом перехватит горло.
Весы ума качают  быль и небыль.
Осознаны представленные знаки,
Как указанья надиктованные свыше.
Съезжает в поле тяготенья «крыша»,
Ее пожрала едких знаний накипь.
Прозрачна маскировкой ироничность.
В рекламном ролике ни грана правды.
Безумье наступать на те же грабли,
И невозможно одолеть привычность.

Иллюстрация из Интернета