Из тех...

Маринэлька
Я из тех, что ногою топчат,
Когда что-то идет не по мне.
Я из тех, что зимою молча,
Убивают себя не в вине.
Я для тех, кто диагноз ставит по книжкам,
Потому что тоска не во мне.
Я из тех, кто скажет вам точно
Все, отбросив частичку "не".