Ему

Наталья Золина
                ГБ...

Прикоснусь к тебе ласково,ветрено.
Обниму только руку твою.
Поцелую затылок медленно.
Отойду и опять посмотрю.
Я подую на губы нежно,
И бесстрашно прилягу с тобой.
Ты не бойся! Соседка пленная...
Ей Морфей отдает покой.
Полежу, помечтаю тихонечко.
Полетаю вокруг, покружу.
Посмотрю - как прекрасно небо!
И украдкой в него улечу...
Где мой дом?Где обитель?Где солнце?
Где тот мир, чтоб мы были вдвоем?
Ну не может жить человек
С влюбленным ветром втроем...