Миг

Екатерина Порсина
Ты был умен, а я – глупа,
И жизнь – не жизнь мне без тебя.
Я за тобою лишь иду.
Прости – люблю, тебя люблю.
Молчу – зачем же говорить?
Без слов в глазах застывший крик.
Как жить одной мне без тебя?
- Прости, - кричат твои глаза, -
Я не могу с тобою быть,
Я - блик луны, я только миг.

Осень 2008