Конфронтация

Ирина Мальцева3
Сегодня Ангел мой в ударе,
Он подарил мне пару строк-
Тем оптимизма чуть прибавил,
И кое-что понять помог.

Сей час я у него в фаворе-
Свободно мыслю и дышу,
Всё осторожно принимаю,
Противоречить не спешу.

Строптивый у него характер,
Бывает - всё наперекор,
Мерещится ему, что бесы
Со мной вступают в разговор.

Он на дух их не переносит
И злится, всех крылом гоня,
Хотя прекрасно понимает,
Что ЭТО-тоже часть меня...