Без тебя

Злобин Павел
Твои глаза на звезды не похожи
В них есть тепло и свет святой любви,
Что в сердце огоньком тихонько бьется
Так манит, так влечет меня в мечты.

Твои уста в застенчивой улыбке
В томительном безумии ночи,
Так сладостно шептали о любви
Страстью, обжигая лед души…

И шепот твой - звучанье арфы
До сих пор звучит в ночи,
Но без тебя в тоске, в печали
Меркнуть стали мои мечты.