Я целовал тебя в обятьях

Сергей Собченко
Я целовал тебя в объятьях.
Такую близкую тогда.
Мои иные восприятья.
Со мною будут на всегда.
Твой запах близости остался.
Он дорог мне и он со мной.
На сердце будто расписался .
Твоею маленькой рукой.
И мы любили безмятежно .
В твоем и мне родном краю.
Любили искренне и нежно.
С тобою были мы в раю.
Не повторить  уже однажды.
Не испытать былой порыв.
Не исполняется он дважды.
Оставшись в памяти мотив.
Ты для меня одна на свете.
Ты всех прекрасней и милей.
Быть может в будущем ответе.
Любить мы будем все сильней!