38. Так кровь моя, рвалась к твоей крови

Юрий Бородин 2
Сегодня  мы с тобой, всю ночь не спали
Всю  ночь с тобой, горели в яростном огне
Мы  поднимались в сказочные дали
И  побывали мы с тобой, …на самом дне
Сливались  мы,  в неистовом порыве
Порыве  бешеном, !- восторга и любви.
И  поры были наши на разрыве
Так  кровь моя, рвалась к твоей крови!
Любили  мы, восторженно и нежно
И  страсть гудела в наших головах!
Ласкал  тебя, то трепетно то дерзко!
И  гул стоял от этого в сердцах
Я  проникал, в заветные глубины
Да  так, что разум замирал, и дух!
И  не хотел,- я пресной середины!
Любви  хотел,- да так, чтоб в прах и пух!
Ты  отдавалась, трепетно и нежно,
А  кровь бурлила, и кипела страсть.
Бурлила  кровь, неистово, мятежно!
И  мы любили, до восторга – всласть!
Так  мы с тобой, голодно, ненасытно,
Пытались  утолить мятежный дух.
И  нам с тобой, нисколечко не стыдно!
Что  страсти жар, горит, и не потух.
И  нам плевать, о том, что скажут люди,
И  в чем они, с тобой нас обвинят.
Горит  огонь, и сладок голос страсти
Блажен, кто  любит, -  и в ответ любим!
Уверен!...
 что в невзгоды и ненастье
С  тобой мой друг, я стал непобедим!