В тот день, когда тебя не станет

Наталья Золина
В тот день, когда тебя не станет,
Я поклялась: умру и я!
И только рукопись оставит
Мою любовь к тебе храня!
Я все прощу, и запишу
лишь только то, как я любила,
И сквозь года и времена
Свою любовь к тебе хранила.
Не буду плакать и кричать,
Что ты ушел меня покинув.
Что жизнь пуста, увы, скучна,
Когда тебя в ней нет, мой милый!