***

Юрий Вашкевич
Наверное, прошло немало лет,
И зимы заметали души снегом.
Всё, пустота, как будто погасили свет,
Нас поглотило, прожевало наше Эго.

Нет боли, потеряли в этой темноте,
Ошибки, слёзы, просто память.
И в нашем парке, одиноко, как нигде,
Стоит скамейка, у которой повстречались...