Я разбивалась. Умерла

Наталья Золина
Я Вас люблю или любила.
Страдала много, говорила.
Я мчалась к Вам скорей, всегда!
Я разбивалась. Умерла.
Бессмертно только отражение,
Бросающее мне упрек.
Вам верно мило увлечение,
Которому положен срок.