Время не лечит

Злобин Павел
Ты улыбаешься мило
И смотришь нежно, любя
Но под невинной улыбкой
Злая скрылась судьба,

Ты любишь смеяться
И любишь шутить,
Но во снах вспоминаешь
Кого пришлось пережить.

Жаль время не лечит, время нас учит...
И боль пережитую сложно забыть
Остается с болью лишь жить...