***

Сергей Собченко
Полет - вот это мое чувство.
Прости, порой бываю груб.
И мысли тянет не в то русло.
Но я люблю, я однолюб.
Одну тебя такую диву.
Всем сердцем любящим, душой.
В меня надежду ты вселила.
Мой ангелочек дорогой.
Начать бы все опять сначала.
И быть с единственной такой.
Чтоб в сердце музыка звучала
Несясь на крыльях за тобой!