Грачи

Наталья Золина
Под бледной луною, между ветвей
Прячутся двое бездомных грачей.
Нежно воркуя, устало крягча,
Думают вместе: кто сказал сгоряча.


Кто был не прав, а кто виноват.
Кто мог бы первым вернуться назад.
Чтоб снова могли летать над землей
Двое грачей, рожденных луной.