***

Сергей Собченко
В моей душе покоя нет.
Она опять к тебе стремится.
Она стремится много лет.
Больной израненою птицей!
Она летит к тебе навстречу.
На встречу счастью своему.
Ее в полете рвет и мечет.
Быть ближе к сердцу твоему!