Обрывки фраз и слов пустых монеты

Наталья Кедрова
Обрывки фраз и слов пустых монеты
Бросаем мы друг в друга, не щадя,
И шлем другим иль слышим сами только эхо
Мыслей и чувств неугомонного дождя.

А стены, что стоят невидимо меж нами
Прочны, и нам их не разбить,
Сквозь них проходит только временами
Добра и света тоненькая нить.

А стон внутри беспомощен, неслышен
Здесь в этой многолюдной духоте,
И крик души становится все тише…
Так привыкаем к пёстрой и печальной пустоте….