Обычных два билета

Наталья Кедрова
Обычных два билета –
Как будто два крыла,

Туда - там много света
И для души весна,

Там памяти отрада,
Там сердцу торжество,

И вечная тревога
Опустится на дно.

Билет обратно - в пристань,
где царствует любовь,

Что с тайной укоризной    
Врачует тоски боль.      

Обычных два билета-
Бумага, буквы, штрих,

Вопросов и ответов
На время гул притих.