***

Сергей Собченко
Уже два дня. как плачет небо.
Слезами горькими со мной.
Все эти дни. я будто не был.
Все потому что не с тобой.
Два дня в туманном альбионе.
Живу на острове один!
Средь пустоты. в чужом районе. 
Средь многогранной суеты.
Вокруг меня ни что не мило.
И этот дождь. проклятый дождь.
Хоть ты его всегда  любила.
Но без тебя  по телу дрожь!