Когда-нибудь, когда еще не будет поздно

Наталья Золина
                ГБ...

Когда- нибудь, когда еще не будет поздно,
Я обязательно тебе скажу:
За что я не любила розы,
И почему теперь люблю.
Когда-нибудь, услышав голос твой,
Смогу тебя я не узнать.
И засмеявшись всем в лицо
Саму себя сейчас предать.
Когда-нибудь, увидев мельком,
В толпе тебя не разгляжу.
Когда-нибудь, все это будет,
Но я тебе не расскажу.
Когда-нибудь, ты сядешь рядом.
Пройдут года, в которых нет меня.
И ты своим привычным взглядом
Поймешь, что прожил жизнь не зря.