Нелепой ссоры злое послевкусие

Наталья Кедрова
Нелепой ссоры злое послевкусие,
Обиды гневной смрад, оцепенение души,
Свою вину признать не побоюсь я,
Если дремала злоба в сердца моего тиши.

Дремала, да не умягчилась, не растлела,
Дремала, набирая вес, как на убой,
Простить и безусловно полюбить я так и не сумела,
Держала зло в себе, все вылилось войной.

И вот стенанья глухо бьются в стены,
И вот кричит мой дух о немощи своей,
И со стыдом от глупости я опускаюсь на колени,
Прошу прощения у Ангела души твоей.