Я твой безликий ангел

Ярика
Я твой безликий ангел
Сквозь года я сберегу любовь
Везде и всюду
Пока жива я буду
Никто не потревожит твоих снов.
Я твой безликий ангел
В тишине,среди миров и судеб
Под градом
У врат ада
Моя любовь всех бед сильнее будет
Я твой безликий ангел
В пустоте,под тяжестью грехов
Под солнца ядом
Я буду рядом!
И пусть тебя спасет моя любовь!
Я...твой безликий ангел