Август терпко пахнет медом

Валентина Ромашкина-Коршунова
Август терпко пахнет медом,
Теплым розовым восходом,
Спелых яблок ароматом
И колосьев зрелых златом.

Свежескошенной травою
И туманов пеленою ,
Багравеющим закатом,
Звезд летящих звездопадом,

Георгинов цветом ярким,
Поцелуем лета жарким.
Только осень, птицей рыжей,
К нам летит. Все ближе...ближе...

Я.19.08.2013г