Просто тебе!

Нина Горбунова
Ты  тропинку  нашёл   , проложи  и дорожку

Уведи  меня  в сказочный  рай

А   ещё  подари  мне собаку  и  кошку

Но  пожалуйста   не оставляй

Не грусти  , когда  дождь  за  окошком

Хочешь  кофе  с корицей  сварю

Подари  мне  ромашек  букетик

 Знаешь? -  Я  их  очень  люблю

Вот  и дождик   прошёл

Всё    вокруг  задышало

По росе   пробежим  босиком

Это  будет   нашей  сказки  начало

Мы  её  допишем  потом