Immigrant song

Константин Лебедев
Мы из России убирались
В порой неведомую мглу
О, Дойчланд, Дойчланд, убер аллес!-
Мурчали котики в углу,
Прощайте, лютые морозы,
Леса с ободранной совой,
Но на вокзале нас берёзы
Встречали - Родины конвой.