Золотой век России

Анатолий Мамыч 2
Ура!  Дождались!  Всё - Совок весь  исчез!
Свобода  кругом! Ну и рынка  прогресс!
Реклама зовёт нас в комфортный  полёт
Шикарнейший  БОИНГ  идёт  вот на взлёт
Зачем  в  Магадан? Мы слетаем вот в Ниццу
Совдепиии  нет!  Мы  летим  за  границу!
Советский  ЖИГУЛЬ – это  просто  же  таз!
Купите  вот  ЛЕКСУС  - ну  полный  экстаз!
Вот  цены  смешные!   Купите сейчас!
Спешите   скорей  же  оформить  заказ!
Товаров   полно,  нет  теперь  дефицита
Смотрите,   пирует  как  наша  элита…
…………………………
.........................................
Реклама  прошла.   Телеящик  погас
Жизнерадостный  диктор   закончил  рассказ...
Задумался  я – что  же  мне   прикупить?
С  элитой   сравниться  и  кайф  получить
Вот  пенсию   снова   я  всю  сосчитал
О  Ницце  я  сразу  мечтать  перестал
И  ЛЕКСУС   сегодня  мне  тоже  не  катит…
Ура!  Я  нашёл – на  минтай - то  мне  хватит!