Прогресс

Константин Лебедев
Вот только мяу говорит
Челябинский суровый кит,
А глядь - уж оперу поёт
Архангельский весёлый крот.
Увы, никто из них не прав,
Но так, приличия поправ,
Порою вызывая стресс,
Осуществляется прогресс!