Мне рассуждать так можно

Марина Сенина 2
Строки ложатся ровно.
Мысли - пока врассыпную.
Может собрать их не сложно,
Только пастух, вот, в загуле...

Я растворяюсь, словно
Тьма вдруг со Светом схлестнулась.
Мне рассуждать так можно,
Истина всё же "рулит"

Спокойствие, принцип - условно
Мой мир лишь на миг содрогнулся.
В век перемен всё возможно.
Хорошее всё же будет...

P.S. Облако в небе дышит
     Звёздной пылью холодной.
     Музыку космоса слыша,
     Мурлычет под нос довольно...