Это лишь дождинки

Гоша Амазиг
Октябрь срывает с кленов листья,
И с ними кружит в тишине.
Они, как те открытки-письма,
Что ты дарила раньше мне.

Заметны между строк слезинки,
В словах намек - люблю и жду…
Простите. Это лишь дождинки,
Я вновь все спутал на бегу.