Река и Океан

Инна Велькина
Река всю жизнь впадала в Океан,
Других забот и трудностей не зная.
Но Он иссох, как не был ей желан,
Манит Его теперь Река другая.

А эта вод ещё полна, не знает,
Где же на вопрос найти ответ:
"Куда ненужная Река впадает?"
Но Ей сказали:"Рек ненужных нет!

Ты счастье, не боясь своё зови!
Кому нужна ты, душу омывает.
Не может безответной быть Любви.
А Океаны, разные бывают..."