Спасибо, август, за мягкий зной

Татьяна Воронцова
Спасибо,  август,  за  мягкий  зной...
За  изумруды  живые  в  травах...
За свежесть листьев вдоль мостовой...
И  за  газоны  в  цветных  оправах.

Спасибо, август,  за сто дождей,
Что  тебя  с  щедростью инапоили...
Я  не  боюсь  теперь  сентябрей -
Лишь только б дни твои не остыли.

Спасибо  август,  за рай земной...
За  золотые  лучи  в  ладонях...
За то, что милый сейчас со мной,
А  значит,  осень  нас не догонит.

19.08.2013г.