Жало Скорпиона

Лара Самойлова
                Моему Скорпиону-орлу.

Есть Скорпионы -чёрные, есть Скорпионы-рыжие.
Чёрный ужалит -выживешь, рыжий -тебе конец!
Чёрный залезет в туфельку, ждёт в ней свою любимую,
Рыжий в песке жемчужном  - скорой  смерти гонец.
Видела я немало их, Мёртвого моря спутников,
Но ничуть  не боялась, всё же "родная кровь"...
что же сижу , застывшая, дразня рыжего прутиком,
Вот тебе сердце, Рыжий! Жаль ты мою любовь!