Всё будет!

Ирина Финкель
Вдогонку за летом, искрящимся счастьем,
Я ринулась. Сил своих  не рассчитала.
Споткнулась, устала. Теперь восвояси
Вернуться хочу. Да другою я стала.

Мне стал тесен мир,
Что был в точь по размеру.
Мне воздуха мало
В безбрежном  пространстве.
Лишь строчки танцуют в безудержном
                танце.
И отблеск надежды:всё будет!
                Не старься.