Откуда я беру свои стихи? эпизод 1

Вячеслав Прошутинский
Откуда  я  беру  свои  стихи?
Наверное,  из  сердца  вынимаю.
Прощая,  отпускаю  всем  грехи,
Хотя  себя  Всевышним  не  считаю.
Но  точно  знаю:  под  Его  крылом   
В  какое-то  чудесное  мгновенье
Рука  моя  Божественным  стилом
Рождает  для  тебя  стихотворенье.