Без тебя 2

Мария Кирюхина
Без тебя я тут злюсь на всех -
На соседку, работу, пробки,
Каждодневный и мерзкий блеф,
Слишком наглых и слишком робких.
Я растрачиваю себя
На ненужные переписки.
Не выходит злость за края,
А лишь копится в каждой мышце.
И откуда же взялся ты,
Хоть не мой, но необходимый?
Я ищу в прохожих твои черты,
Но опять нахожу лишь спины.