О разлуке

Сергей Бердников 0
Когда сердце - сердце любит -
Их разлука не погубит!
Если ж действует закон -
"С глаз долой, из сердца вон" -
Это вовсе не любовь
Просто, чувств сильнее - кровь.

А кому любить дано,
Тех не купишь всё равно
Ни деньгами, ни речами
Ни горячими очами
Ни посулами, ни чувством
Ни другим каким искусством.

Уж коль любите - всегда
Доверяйте господа!