Чёрное - белое настроение

Виктория Агейкина
Чёрным дорога,
Белый пунктир..
Выйду с порога,
Ждёт этот мир..

              Чёрные птицы,
              Белый туман..
              Сны - небылицы,
              Просто обман..

Чёрное небо,
Белым луна..
Это не кредо,
Просто одна..

              Чёрным деревья,
              Белым цветы..
              Вырву поверья,
              Только мечты..

Чёрные стрелки,
Белым часы..
В сердце навеки,
Чувства - весы..

               Чёрные строчки,
               Белым листы..
               Сердце в кусочки,
               Ты.. только ты..