Когда ты поёшь...

Анна Грифон
Когда ты поёшь, я влюбляюсь каждый раз.
Влюбляюсь в тебя, как будто впервые.
И искры летят у меня из глаз,
И сам я готов петь в этом влюблённом порыве.

Я влюбляюсь в тебя, когда ты поёшь.
Ты так нежно целуешь мне душу.
Пой, моё солнце, чего же ты ждёшь?
Заберись ко мне в сердце сквозь уши.

Я так жажду услышать чарующий звук -
Твой нежный голос, что сводит с ума.
Но лишь немая тишина вокруг.
И меня окружает зловещая мгла.

Твой свет, твой голос дарят мне счастье.
Как же я счастлив, когда ты поёшь.
Твой голос звучит с особенной страстью.
Ты им мой разум крадёшь.

Когда ты поёшь, я влюбляюсь. Снова и снова.
Сердце наполняет небесная радость.
Я в восхищении ловлю твоё каждое слово.
Прости мне, пожалуйста, мою эту слабость.
Как же я счастлив, когда ты поёшь.

08.08.13