Выживай поскорее..

Дита Дежинская
_ дочке _

Выживай поскорее, мы очень отчаянно ждем.
Выживай и дыши. И кричи во весь голос. И требуй.
Ты сегодня весь мир. Ты для целых троих королева.
Выживай поскорее. Мы видишь же - тоже живем!

Выживай, мой малыш. Раздвигай этих стен немоту.
Холод боксов прозрачных и гладкость больничных пелёнок.
Ты для целых троих ненасытно желанный ребенок.
Выживай, мой хороший, ты веришь в мою правоту?

А потом заживем с белоснежного в главном листа.
Выживай и дыши. Все на свете живут неспроста.

19.07.2013