Спаси меня

Анна Грифон
Спаси меня от этих мук.
Я без тебя подобен тени.
Меня съедают горести сомнений.
Я без тебя всего лишь звук.

Спаси меня, мой ангел света.
Я без тебя на землю пал,
И там везде тебя искал.
И в пустоту кричу я "Где ты?!"

Я в пустоту кричу, - Уже охрип.
В двери, стены, окна - без ответа.
Я найду тебя, сломав запреты.
Без тебя я будто бы погиб.

Спаси меня, спаси от мрака.
Я ищу тебя. зову сквозь стены.
Мне боязно в ночи, я боюсь Сирены,
Что раздерёт меня как адская собака.

Найди меня. Я ищу себя годами.
Я проклят всю жизнь свою искать
Себя в ночи. Кто я? И как себя узнать?
Спаси меня, я будто проклят небесами.


27.07.13