Ты

Анна Грифон
Хожу по квартире, ищу себе место.
Хожу по квартире, ищу тебя в ней.
Тебе ведь это, конечно, известно:
Найти тебя с каждой секундой трудней.

Я слышу твой голос, твой чувствую запах.
Я ощущаю тебя рядом с собой.
Слышу, ты крадёшься словно на кошачьих лапах,
Обернувшись, вижу лишь дом, одиноко пустой.

Мне так не хватает тебя, твоих глаз,
В океане которых я безвозвратно тону.
Я так люблю тебя обнимать; говорить про нас;
Вспоминать о тебе, когда смотрю на Луну.

Я хожу по квартире, здесь тебя пытаясь найти.
Я кричу в пустоту, я умоляю, прошу...
Чтобы вернули тебя; чтобы душу спасти...
Я живу тобой, тобой лишь дышу...

Забывши про сон, я кругами хожу,
Стоит закрыть глаза: чувствую, я не один;
Ощущаю, как за руку тебя я держу.
Открываю глаза: всё исчезает, как дым...


31.01.13