Колыбельная

Всеволод Виноградов
Получилось. Поэт наконец-таки стих!
Я отринул все эти рифмовки.
Предоставить решил первый свой белый стих,
Пусть на стадии за... да нет, я его, вроде, закончил.
Тогда так:
Жаль, пока что не самый ловкий.

Под головку - блог системный,
И укройся монитором,
Мышке плюшевой ты кнопки
Поцелуй. И на рабочем
Спи столе, пока не станет
Тело нежное болеть.

Пусть приснится тебе катер,
А на нём два парня голых.
Они дружно моют лодку,
На которой и плывут.
И тебя завидев, станут
Дружно целовать всем ноги.
Всем - тебе, друг другу, лодке,
Кошкам (нафиг было брать?)...

Но когда дойдёт до самых
Интересных до моментов,
Ты проснёшься в от того, что
Твой будильник зазвонил.