С праздником нас всех 8-го марта! Светлана Митина

Наталия Попал
Рецензия на «С праздником нас всех 8-го марта!» (Светлана Митина Конопляник)

Правильно, подруга, ты сказала:
"Мы нужны страдающей Земле",
Женщинам добра ты пожелала,
Этого желаю и тебе!

Будь всегда красива и здорова,
Главное счастливою всегда!
Чтоб тобою восхищались снова
Долгие и долгие года!


Автор фото Алексей Дидус.