замолчи, пожалуйста

Миша Макура
в моей голове от твоего голоса
боль.
судороги и спазмы
в моих лёгких больше
углекислого газа,
чем кислорода-воздуха
в атмосфере.

будет неплохо,
если я поверю,
что ты научился отличать
тавтологию от плеоназма
и перифразы,
но это тоже, что и искать
в сточной канаве/канализации
что-то кроме г/овна
и человеческих зародышей.

я никогда не просился рождаться,
а тем более быть брошенным
в эту дурно пахнущую субстанцию,
в которой каждый
хочет быть  побогаче.
и в случае следующей реинкарнации
купить индульгенцию,
доказать всему миру,
что он что-то там значит.

и да, обязательно
жить где-нибудь во Франции.

от твоего голоса
мои лёгкие сдавливают спазмы.

мне не хватает воздуха.

так что замолчи, пожалуйста.