Не бросайте тех, в кого верите

Дашуня Горбунова
Я никогда не бросала того, в кого верила,
Взамен не просила совсем ничего.
Я просто была в этих людях уверена,
Что смогут добиться они своего.
Каждый раз, спотыкаясь и падая вниз,
Поднимались, держа гордо голову.
И ведь это, поверьте, не просто каприз-
За мечту побороться лиловую.
Никогда не бросайте тех, в кого верите,
И взамен не просите совсем ничего.
Просто будьте в этих людях уверены,
Что смогут добиться они своего.