Мой плохой

Дашуня Горбунова
Да не идеальная я, понимаешь.
И истерики закатываю как банки.
Ты к друзьям меня отпускаешь,
А я бегаю на свиданки.
Ты хороший, правда, вот только
Не цепляешь ты мою душу.
Так скажи же, скажи, сколько
Еще раз повторить «ты не нужен».
Он другой. Не такой хороший.
И к друзьям меня не пускает.
Да я знаю, что он «прошлый»,
Знал бы ты, как он мной играет…
Ну а я не могу, слышишь,
Не могу от него отказаться.
Я же вижу - он мной дышит,
Я же чувствую – хочет остаться.
Он с другой проводил ночи,
Он меня поливал грязью,
Он меня любит. Очень.
SMSки на душу – мазью.
Он плохой? Да я знаю, знаю.
Только знай, лишь ему под силу
В один миг подарить мне счастье,
В один миг меня сделать счастливой.