Не лезь к нему в сердце, девочка

Дашуня Горбунова
Да не лезь к нему в сердце, девочка.
Неужели не видишь-там я.
Может быть хороша ты, припевочка,
Только любит он все же меня.
Ну и что, что фигура точеная,
И капризных изгибов уста,
Из себя вся такая холеная,
А внутри-то… Ну, знаешь сама.
Не пытайся ему понравиться,
Пред ним попой ты не крути,
От улыбки твоей он не плавится,
Просто в мыслях другая, не ты.
И не будет он лазать по стеночке,
Если с кем-то увидит тебя,
Да не лезь к нему в сердце, девочка.
Там я, понимаешь, я.