Ты с ним счастлива?

Дашуня Горбунова
- Ты с ним счастлива?
- Я с ним не плачу.
- Этого мало.
– Это многое значит.
- Он хороший?
- Он лучше. Поверишь?
- Он любимый?
- До боли сердечной.
- Он кричит?
- Никогда. Представляешь?
- Он родной?
- Родней не бывает.
- Даже лучше меня?
- Несравнимо.
- Ну а запах?
- До боли любимый.
- Что в глазах его видишь?
- Словами не скажешь.
- А его поцелуи?
- Ему не откажешь.
- Ты с ним счастлива?
- Я с ним не плачу.
Я люблю его.
Это многое значит.